Recette Rue Traversette

Nombre de personnes

4 (petites crèmes)

Temps de préparation

10 min

Temps de Cuisson

30 min

Niveau de difficulté

Facile

Crème brûlée à l’artichaut

• 4 jaunes d’œufs
• 20 cl de crème liquide entière
• 1 cuillère à soupe de sauce artichaut
au poivre blanc Rue Traversette
•  Cassonade

 

Préchauffez le four à 100°C. Battez les jaunes d’œufs, ajoutez la crème liquide et la sauce artichaut au poivre blanc Rue Traversette, salez. Versez la préparation dans des ramequins. Enfournez 30 minutes environ, la crème doit être prise mais pas dorée. À la sortie du four, laissez refroidir à température ambiante, puis au réfrigérateur. Au moment de servir saupoudrez de cassonade et brulez au chalumeau ou sous le grill du four. Servez en apéritif ou en entrée.
 

Sauce Rue Traversette

Artichaut au poivre blanc