Recette Rue Traversette
Nombre de personnes
4 (petites crèmes)
Temps de préparation
10 min
Temps de Cuisson
30 min
Niveau de difficulté
Facile

Crème brûlée à l’artichaut
• 4 jaunes d’œufs
• 20 cl de crème liquide entière
• 1 cuillère à soupe de sauce artichaut
au poivre blanc Rue Traversette
• Cassonade
Préchauffez le four à 100°C. Battez les jaunes d’œufs, ajoutez la crème liquide et la sauce artichaut au poivre blanc Rue Traversette, salez. Versez la préparation dans des ramequins. Enfournez 30 minutes environ, la crème doit être prise mais pas dorée. À la sortie du four, laissez refroidir à température ambiante, puis au réfrigérateur. Au moment de servir saupoudrez de cassonade et brulez au chalumeau ou sous le grill du four. Servez en apéritif ou en entrée.

Sauce Rue Traversette
Artichaut au poivre blanc