Recette Kalios
Nombre de personnes
2
Temps de préparation
15 min
Temps de Cuisson
–
Niveau de difficulté
Facile

Recette la vraie salade grecque
• 3 tomates
• 1 concombre
• 1/2 oignon rouge
• 1/2 poivron rouge
• 1/2 poivron vert
• 60g d’olives Kalamata Kalios
• 140g de féta
• Huile d’olive 01 Kalios
• Balsamique Kalios
• Citron
• Sel noir
• Origan
Couper les tomates en morceaux puis le concombre en rondelles. Couper finement les poivrons à l’aide d’une mandoline et faire de même avec les oignons rouges. Placer tous les ingrédients dans un cul de poule. Assaisonner avec la vinaigrette et mélanger, puis dresser dans des assiettes creuses. Ajouter une pincée de sel pyramide et d’origan émietté en touche finale.
Pour une présentation à la grecque, déposer la féta en une seule tranche sur le dessus de la salade.
Pour votre assaisonnement : Mélanger dans un bol un peu d’huile d’olive, de balsamique et de jus de citron. Saler et poivrer.Vous voilà en Grèce !

Kalios
Huile d’olive 02, Balsamique et Olives Kalamata Kalios